Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 19, 2007
Image Size
955 KB
Resolution
1114×1500
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
757
Favourites
7 (who?)
Comments
14
×
Dream Fishing - Black Based by spidol Dream Fishing - Black Based by spidol
This is the black based coloring of:
[link]

feel free to critique this one too! :)
Add a Comment:
 
:iconnadydesign:
hay spidol... ini keren ;)
Reply
:iconspidol:
makasih, works kamu juga bagus2, gua watch elu yah.
Reply
:iconnadydesign:
asiik di watch.. salam kenal ya ;)
Reply
:iconimajiku:
keren!!! bisa ngebayangin kalo karya ini di cetak di fancy paper yg ada texturenya gitu. nicelly done :thumbsup:
Reply
:iconspidol:
makasih banyak komennya. mungkin bisa kasi info lebih ttg fancy paper tipe apa, print di mana etc? :)
Reply
:iconimajiku:
nama kertasnya aqurello pernah pake di 160 gr, kalo mau nyetaknya di subur santa, digital printing.

nih kertas base coloronya sudah light yellow gitu, jadi emg pas bgt. dan ada texture garis2nya jadi pas bgt.
Reply
:iconspidol:
nice....thanks buat infonya! kalau soal kertas, in the future gua nanya2 elu, oke? :D
Reply
:iconimajiku:
hahaha emg gua yg punya toko kertas??? hahaha kebetulan ajah kerjaan skrg banyak pake kertas. any time kalo mau nanya mah, pas kalo tau ajah yah hehehe :P
Reply
:iconspidol:
huehue, sip2!
Reply
:iconmini-sys:
mini-sys Mar 5, 2008   General Artist
i also love this version ^__^
Reply
Add a Comment: