Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
December 19, 2007
Image Size
955 KB
Resolution
1114×1500
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
777
Favourites
7 (who?)
Comments
14
×
Dream Fishing - Black Based by spidol Dream Fishing - Black Based by spidol
This is the black based coloring of:
[link]

feel free to critique this one too! :)
Add a Comment:
 
:iconnadydesign:
nadydesign Featured By Owner Mar 25, 2008   Artist
hay spidol... ini keren ;)
Reply
:iconspidol:
spidol Featured By Owner Mar 31, 2008
makasih, works kamu juga bagus2, gua watch elu yah.
Reply
:iconnadydesign:
nadydesign Featured By Owner Mar 31, 2008   Artist
asiik di watch.. salam kenal ya ;)
Reply
:iconimajiku:
imajiku Featured By Owner Mar 17, 2008
keren!!! bisa ngebayangin kalo karya ini di cetak di fancy paper yg ada texturenya gitu. nicelly done :thumbsup:
Reply
:iconspidol:
spidol Featured By Owner Mar 19, 2008
makasih banyak komennya. mungkin bisa kasi info lebih ttg fancy paper tipe apa, print di mana etc? :)
Reply
:iconimajiku:
imajiku Featured By Owner Mar 20, 2008
nama kertasnya aqurello pernah pake di 160 gr, kalo mau nyetaknya di subur santa, digital printing.

nih kertas base coloronya sudah light yellow gitu, jadi emg pas bgt. dan ada texture garis2nya jadi pas bgt.
Reply
:iconspidol:
spidol Featured By Owner Mar 20, 2008
nice....thanks buat infonya! kalau soal kertas, in the future gua nanya2 elu, oke? :D
Reply
:iconimajiku:
imajiku Featured By Owner Mar 20, 2008
hahaha emg gua yg punya toko kertas??? hahaha kebetulan ajah kerjaan skrg banyak pake kertas. any time kalo mau nanya mah, pas kalo tau ajah yah hehehe :P
Reply
:iconspidol:
spidol Featured By Owner Mar 20, 2008
huehue, sip2!
Reply
:iconmini-sys:
mini-sys Featured By Owner Mar 5, 2008   General Artist
i also love this version ^__^
Reply
Add a Comment: